Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z pro_2.ezb.7z
(11.6 Kb, 112 просмотров)

Цитата Алексей Н.:
Поддерживаю!
Пробовал тут прилепить Acronis DiskSuite. Не получилось. Куда какие файлы пихать, и как потом прописывать не разобрался. »
Прилепить просто - сначала создать iso Acronis'а (рекомендую создавать отдельные iso для полной и безопасной версии, как они создаются ,думаю обьяснять не надо), потом положить их,например в одну папку(у меня было C:\EasyBoot\disk1\ezboot\Acronis\ati10h_s.iso ,тут же и остальные Acronis'ы), ну и строка комманды ,соответственно,- bcdw /ezboot/acronis/ati10h_s.iso .Вот соберите с одним Acronis'ом, получится - будет работать и с остальными . А XP ложить также в C:\EasyBoot\disk1\ - т.е. здесь будут i386 и все другие папки и файлы дистрибутива XP.
А вообще ,вот Вам мой файл pro_2.ezb (нужно просто положить его в папку с:\EasyBoot\disk1\ezboot\ и запустить - наверняка прога ругнется на файлы фона и заставки (и на другие несуществующие *.iso), просто переименуйте в свои, например ,logo.bmp и BACK.BMP - родные картинки EasyBoot). Надеюсь, это хоть немного сэкономит Ваше время.

Последний раз редактировалось fox.nx2007, 23-12-2007 в 11:36. Причина: добавить

Отправлено: 02:31, 23-12-2007 | #228