Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, спасибо за совет. Было весьма поучительно. Пришлось попотеть. Но и тут меня преследовала неудача. Все вроде сделал как описано, удалил, что только возможно, для верности в конце прошелся RegOrganaizerом, вроде и следов не осталось от 2007-го. Однако при первом после чистки запуске файла *хls комп выдал окошко "Подождите пока Windows настроит MS Office 2007 Enterprise". Ну он, его, конечно, не настроил, и выдал какую-то неисправимую ошибку, которую предложил отправить в Microsoft. Я попытался уже вручную указать ему путь к 2003-му, но бестолку, все равно гонит такую же муть. Значит, где-то он все же остался. Так, у меня ни 2003, ни 2007-го не оказалось. Нет, можно, конечно, открыть пустой лист, через меню "Файл" открыть нужный, но как-то это не вдохновляет. Хорошо хоть, образ системы перед этим создал, пришлось откатываться,так что остается только осваивать новый офис, хоть он меня и не во всем устраивает. Как говорил Остап Бендер "Слишком много шика". Или, может, еще что подскажете?

-------
Relax
relax@m-lan.ru

Отправлено: 22:38, 21-12-2007 | #127

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007