Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vserd:
Ничего сложного. »
И в чём же дело ? Почему никто за многие годы "в массы" ничего подобного не предложил. На диск то этот "к-системский"
совершенно случайно удалось наткнуться, а то всё бы плакали - сделать бы диск, да как бы......
А что касаемо "задачи для программиста" - придётся ему всё же поднапрячься - ты ведь видишь задачу, как сканирование в архивах и дистрибутивах, INF_ов... Попади ка сначала в этот дистрибутив, которых достаточное кол-во. А если он "индивидуального пошива" от разработчика ?..
Цитата vserd:
формируем список зарание и прописываем в него нужную инфу »
О чём и речь. Кто бы составил и пополнял...
Цитата vserd:
И кликать на кнопки? »
А что зазорного ? Рядом пусть будет большая кнопка - "Аутоинстал", как на всех путных дисках от материнок.
Цитата vserd:
Шутить изволите???? »
Какие же шутки, коли польза очевидна - в сгенерированном одним кликом INF-файле выбранного устройства - необходимая информация для внесения в базу. Раз нет доступного "утиля" - тоже выход. Ессно для интересующихся. А "обычные", как ты их назвал, пользователи - этим вообще не должны заморачиваться, а нести свой комп к тебе (или ко мне)... А у нас - "чудо-диск" есть(мог бы быть)!...

Короче - когда возможна реализация проекта ? : )) (Я всё же на базе K_SETUP.EXE под часто мной обслуживаемое железо, "базу" сделаю со временем... Помощи похоже, от прграммистов-альтруистов, ждать не приходится...))

Последний раз редактировалось MKN, 21-12-2007 в 15:44.

Отправлено: 15:28, 21-12-2007 | #74