Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

YikxX,
Цитата YikxX:
А вот с этого места поподробнее... »
http://oszone.net/2756 и вперед.
Цитата YikxX:
понять как Петя добавляет обновления в свой пак (что куда складывает и что где прописывает) я вот, например, не смог, хотя потратил на это несколько часов. »
хммммм. Я для того чтобы понять как устроен пак и выискать инфу о том как сделать аддоны потратил в несколько заходов по
несколько дней в каждом заходе.

Цитата NRG:
давайте нападем на dimadr, jameszero и заставим их сделать нам новый пак! я думаю они это смогут »
Тебе нужен пак? Значит тебе флаг в руки. Бери и делай пак. ВСЯ инфа есть на форуме, просто нужно ее взять, и покрутить в своих руках. А кричать что мол сделайте мне, а я буду сидеть на печи и ничего не делать, а только потрблять, мне понятно, но не продуктивно.

Я тоже смогу сделать пак подобный этому, но не буду по тому что мне это не интересно. Да и некогда.
Когда просеивал все темы стал еще больше "любить" людей которые как наркоманы кричат когда будет следующая версия. За трату моего времени.

PS всем
Цитата:
Точно, подарок на Новый год, а я то всё думаю чтож так Petya V4sechkin партизанит[/post]
Новый пак будет тогда когда Petya V4sechkin решит что у него есть время на то чтобы тратить его на пак, он нужен, он соответствует критериям качества установлеными самим Petya V4sechkin-ым, и не ранее. А это также означает что его может не быть вообще.

Вообще-то когда народ начинает ТРЕБОВАТЬ и считать что ты им ОБЯЗАН, то желание двигать бесплатный проект РЕЗКО, в СТЕПЕННОЙ зависимости ПРОПАДАЕТ.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:02, 21-12-2007 | #200

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30