Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Lindows OS.
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Короче народ!
Накопал недавно один дисык, с названием Lindows 3.2 и бла-бла.
Решил залить ( а почему бы и нет!) раньше стояла Ось 98-ая. После 7 (семи) минут инсталляции( что не может не радовать), вылезла мерзкая табличка-error с номеро таким-то!
И такая фишка повторялась 7 или 8 раз.Ровно столько сколько я пытался поставить его комп.Твою мать! прикол в том что он форматирует систему! и вот сижу я с отформатированным диском, с созданными на нем NON-DOS разделами...что делать? конечно народ воскликнет: fdisk-fdisk!!! и всё!
ну думаю хренушки! Шарюсь по своему CD каталогу( в быту на полке с дисками))))) и наталкиваюсь на такую штуку, как red hat linux 7.0
а хрен с ним поставлю ред хат! хотя мне лично он и не симпатизирует! вобщем влил шляпу.
сидел день, два и снова мне на глаза попался дистрибутив с Lindowsom. а была-не была. заново устанавливаю ось. и.... о чудо! NO PROBLEM MISTER! операционка устанавилась на редкость непроблематично! То есть все было АБСОЛЮТНО автоматизировано! Интерфейс классической 98 винды, с некоторыми "вкраплениями" ХРшной тематики! хороший help! Вобщем довольно гибкая система. Нрод! с моей точки зрения, САМАЯ лучшая ось на данный момент!
Резюме:плюсы
1- Довольно малые размеры (250 метров)
2-Быстрая установка (5-7 минут)
3-классическое виндовое оформление
4-гибкость и настройки линухов
5-просто удобная ось
(установка на уже существующее ядро linux, в моём случае Red Hat 7.0)
минусы
1 и единственное-полное отсутствие русификатора!!!! иногда аж бесит)))))

Отправлено: 07:14, 19-10-2003 | #52

Название темы: Lindows OS.