Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаете, пробовала и заново установить, и установить компоненты Виндос, и вооще удалить полностью и заново поставить, но каждый раз неудачно. Пробую удалить - пишет, что будет произведен откат до предыдущей версии (стояла версия 11, а с ОС шла 9, я ее обновляла до 11-ой версии), после этого при запуске пишет, что произошла ошибка, поскольку ожидалась 11-ая версия, а значится только 9-ая. Пробовала установить 11-ую, становится нормально, в процессе не выдает никаких ошибок, но запускаться не хочет. А что касается восстановления системы - возможно ли оно, если - во-первых: я не делала контрольных точек восстановления, а во-вторых: если такие точки делала система, то у меня две ОС Виндос (ХР и Vista Ultimate), и насколько мне известно, они сохраняют свои точки восстановления в одном ключе, таким образом перетирая друг друга?
ОС Windows XP HE SP2
Переустанавливать систему не хочется по нескольким причинам. Во-первых, я ее переустановила только месяц назад, а в центре активации каждый раз задают кучу вопросов. Во-вторых, при переустановке ХР имеет свойство затирать менеджера загрузок.

-------
Обнаружен неизвестный драйвер! Подключите какое-нибудь устройство!

Отправлено: 02:27, 18-12-2007 | #137