Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Компьютер для дома.
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да? Не слышал, просто у меня нет статистики из сервис центра именно по количеству поломок. Только тесты почитываю. Сам себе купил похожий Inwin, правда работает всего месяц, так что говорить о качестве рановато. Пока идеально работает, правда у меня конфигурация немного другая, нежели у него, Core Duo разогнанный до 3.2 и x1950xt, полную конф. потом выложу.
Inwin раньше ставил FSP под маркой Powerman, не путать с Powerman от Favorite, те получше качеством, но и стоят очень прилично. Сейчас я так понял, он ставит не FSP, а какие-то свои, а зря, хотя именно те, что в данном корпусе IP**Q это неплохие модели.
Как вариант, можно купить не самый плохой корпус ( а то некоторые даже железа жалеют), в районе 1000, с блоком на 300-350w, блок продать и купить нормальный блок питания, порекомендовать за разумные деньги могу только FSP, Thermaltake и тем более Hiper через раз делают некачественные блоки, причем по завышенным ценам. Если менять inwin с "Q" на какой-нибудь Thermaltake TR2 или Pure Power без RX то точно смысла не будет, таже картошка, только с другого бока.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 21:15, 17-12-2007 | #16

Название темы: Компьютер для дома.