Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Диалог Save As: как узнать адрес файла который скачитвается???

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Диалог Save As: как узнать адрес файла который скачитвается???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Billy Bones
Дата: 17-12-2007
При нажатии на кнопку "Download" появляется стандартный диалог Save as. Как узнать полный адрес файла скачивание которого происходит???

З.Ы. При наведении мыши на кнопку даунлоад, в строке статуса видно только хттп://www.xxx.com/.../action.do?method=downLoad&f_id=12345

Отправлено: 14:17, 17-12-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Billy Bones, нет ли другого примера, не нарушающего правила форума ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:25, 17-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я просто хотел показать что появляется при наведении мышки на кнопку...прошу простить, если что нарушил...

Отправлено: 14:29, 17-12-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IE вроде не показывает полный адрес откуда тянет, может как-то и можно, но мне например неизвестно как, а вот опера зачастую показывает полный путь именно к файлу, а не к счетчику и не к сценарию, отдающему его. То есть показывает при закачке, в окне закачек.
Также вполне могут показать и менеджеры загрузок, которые ссылку перенаправления в итоге преобразуют в реальный путь, но это не всегда срабатывает.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:20, 17-12-2007 | #4

Пользователь

менеджер загрузок не перехватывает...оперу проверить нет возможности...

Отправлено: 17:49, 17-12-2007 | #5

Старожил

Благодарности: 14

и mozila не промах

Отправлено: 23:49, 17-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Диалог Save As: как узнать адрес файла который скачитвается???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено