Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ув. Vadikan,
1. - делаю все так, как написано в той статье, на которую Вы дали мне ссылку. Выполняю все действия (снимаю закрепление > растягиваю панель задач > помещаю квикланч на верхнюю строку > закрепляю панель задач), убиваю процесс explorer.exe, снова его стартую, экспортирую 3 ключа из двух веток реестра, как указанно. Сохраняю reg файл. Для проверки, делаю панель задач размером в одну строку, запускаю reg файл, перезагружаюсь... И не вижу ни одного изменения в панели задач. Подскажите пожалуйста, что я не так сделал в данном случае.
2. - По поводу моего вопроса с ярлыками я имел в виду следующее: есть ли какой-то твик с помощью которого я могу полностью очистить рабочий стол, не взирая на то, какие ярлыки на нем в данный момент находятся... А если говорить именно о конкретной ситуации, то меня интересуют следующие ярлыки в первую очередь:
читать дальше »
Drag & Drop UnInstall - программа Ashampoo UnInstaller Platinum 2
One-Click-Optimization - программа Ashampoo Magical Optimizer
IrfanView Thumbnails
IrfanView
Adobe Reader 8
Opera
e-Mule+
QCD
Nero Home
Nero SmartStart
Snag It

А по поводу моего 3-го вопроса - Как убрать Nero Search из панели задач, вот решение:
Код: Выделить весь код
Cmd.exe /c regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\Common Files\Ahead\Lib\NeroSearch.dll" && regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\Common Files\Ahead\Lib\NeroSearchBar.dll" && regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\Common Files\Ahead\Lib\NeroSearchTray.dll"
А по поводу моего второго вопроса с ярлыками, можете меня конечно поправать, если я не прав, но вроде бы это делается так:
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\. 
Создаем двоичный параметр NoDesktop и ставим в нем 10 00 00 00

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Последний раз редактировалось DImaN!, 17-12-2007 в 14:39.

Отправлено: 10:06, 17-12-2007 | #1316