Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg cmd.jpg
(29.0 Kb, 37 просмотров)

Люди, а у меня тут просто волшебство твориться... В общем, два дня назад я решил повытаскивать плашки памяти и посмотреть, что мне скажет виста... Ну, вытаскиваю первую плашку, и, о чудо, система не слетает! Я рад до невозможности! И, чисто для эксперимента решаю поставить плашку обратно... И... Виста не слетает, даже ругнуться не пробует! Так вот, в где-то на этом форуме нашёл ссылку на статью о выявлении проблемы с помощью программки Debugging Tools for Windows и скрипта kdfe.cmd. В общем, в статье говорится о выявлении конфликта с дровами, но я подумал, что можно выявить и другие конфликты... В общем запустил, сделал всё как говорят в статье... Короче говоря, вот результат в прикреплённой картинке... И по скрину видно, что ошибка та (0х50), но вот понять, почему обозначенный на том же скрине файл вызывает ошибку, для меня очень затруднительно... Поискав по поиску этот файл, я установил, что он имеется только в каталоге виноус хр, у висты такого файла нету... Может мне кто-нибудь такое явление объяснить? Или это глючит программа?

Отправлено: 13:56, 14-12-2007 | #96

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA