Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

idimm,
Цитата:
Подскажите у всех такой небольшой глючок с отображением языковой панели при
использовании ResPatch BLACK-DARK Yellow?
У меня вот так:

Cesc,
Цитата:
Мне хотябы основные,которые мы видем всегда ,работая в системе:корзины всякие,папки,типы файлов,я не прошу по каждому.
Основные ресурсы, которые можно лицезреть на рабочем столе, находятся в файлах shell32.dll и explorer.exe

eV1dence,
Цитата:
а BootScreen присутствует в етом аддоне?
Да, присутствует.
Цитата:
народ помогите плиз. я тут диск сделал всё пропатчилось супер,после установки винды запустил Respatch, но он всёравно когда пачтил на некоторых файлах писал что они заняты другим приложением...
Так и должно быть, а чтобы не смущало, после запуска ярлыка Respatch, лучше на пару минут сходить на перекур.

Righter,
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что аддон не изменяет файлы в установочном дистрибутиве? Смена происходит только после установки Windows и самостоятельно?
Смена ресурсов происходит после установки Windows, для пропатчивания необходимо самостоятельно запустить ярлык Respatch из папки "Утилиты".

Stanner

Если не сложно обнови комбинированный аддон с чёрно-синими и жёлтыми папками - добавлю в шапку темы.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Последний раз редактировалось Jekson07, 09-12-2007 в 12:56. Причина: Добавлена просьба с обновлением комбинированного аддона к Stannerу

Отправлено: 11:28, 09-12-2007 | #772