Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

О, спасибо насчет русского - я стараюсь. Правда, очень трудно: уже 1 год занимаюсь, правда с частным преподавателем.
ShaddyR, в теме "[решено] Проблемы с работой оптических IDE приводов на материнках с intel P965" я наковырял вот такое сообщение от одного вашего, как я понял, авторитетного товарища "Ment 69" (По поводу использования PQ Drive Image и Acronisa "в соседстве" с jmicron.) Оно звучало так:
"Tigr, Я запускал на 965 но ASUS платы, там ставят
Цитата:
JMicron® JMB363 PATA and SATA controller
, но CD-ROM виден прекрасно, то есть это не проблема чипсета. Скорее всего это Intel намудрил чего то с биосом. Кстати предупреждаю на P5B и P5B-E не получится поработать не с акронисом не с партишен маджиком, будем ждать новых версий."

- это что же значит? На мое проблеме можно крест ставить? Как говорится, - "пипец"? И какие он имел ввиду версии: BIOS? самих плат? Jmicrona? программ для создания дисков?
Спасибо, твой вариант обязательно попробую, и завтра-послезавтра доложусь как и что. Потому как отдал комп на установку дополнительного охлаждения - купил "Orange Box" - на выходные :-)

И еще: имеет ли значение в какое место моего старого "autoexec" вставлять строки из твоего "autoexec"???

-------
в AMD этот Intel!!!

Отправлено: 21:00, 06-12-2007 | #12