Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: OSAM: Autorun Manager
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Online Solutions, меня всё-таки интересует несколько подробное разъяснение, сводится ли обнаружение руткитов к "двойному сканированию".

Подтверждаю: это замечательная программа. По крайней мере, Autoruns у меня вытеснил.

Из темы на Вирусинфо:
Цитата:
Цитата:
- Думаю бесплатно до первого релиза смотрите * :
*- доступно только в зарегистрированной версии (условия могут измениться в ближайшее время)

- На самом деле смысл этой фразы немного другой (хотя согласна, что звучит слишком двусмысленно). Эта программа - один из модулей OSPD
(другой программы этой компании). И если говорить грубо, то Autorun Manager просто оттуда "выдрали", из-за чего некоторые функции, к сожалению, остались недоступными (для примера, обратите внимание на меню по правой кнопки мыши: Move file to quarantine; Scan by antivirus...). Но по сути перенос ряда реализованных функций предполагается сделать в ближайшее время (конечно, не "Scan by antivirus", а конкретно тех, что помечены *).
Поэтому и написано, что условия могут и измениться (но именно в бесплатную сторону, а не в платную, как бы странно это не было).

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 19:59, 04-12-2007 | #2

Название темы: OSAM: Autorun Manager