Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не очищается корзина.  
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС Windows XP SP 2. Не могу очистить корзину и соответственно удалить до конца два файла. Предыстория такова. Решил обновить антивирус DrWeb с версии 4.33 до версии 4.44. На старой версии был рабочий ключ. Новую скачал с официального сайта. Устанавливал новую версию поверх старой. Вроде обновление версий получилось, но антивирус по неведомой мне причине установился в итоге коряво. Решил все удалить и установить новую версию начисто. После удаления в папке программы DrWeb остались два файла с непонятными именами (вместо имени файла какие-то черточки, кубики и т.д.). Файлы удаляться никак не хотели. Поскольку у меня на диске C установлена еще и Windows-98, я, не долго думая, запустил старую ОС, нашел искомую папку с файлами, где установлена Windows XP, и легко удалил. Но корзина не очистилась. Не очистилась она и в Windows XP. Везде пишется одно и то же: «Не удается удалить templog. Не удается найти путь. Проверьте правильность ввода пути». При этом в самой корзине ничего не видно. Но при попытке очищения, выдается предупреждение удаления файлов: «Вы действительно хотите удалить эти объекты». В свойствах папки указано показывать и скрытые и системные файлы. Через поиск Windows никакого templog найти не получается. Сама папка Recycled тоже удаляться не хочет по вышеперечисленной причине. Помогите решить проблему. Может, можно как-то через реестр Windows или утилиты какие-нибудь есть специальные? Форматирование диска и восстановление системы не предлагать. Заранее благодарен

Отправлено: 11:32, 02-12-2007 | #8

Название темы: Не очищается корзина.