Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата incom:
)) поздравляю...
дык ты решил обменять Висту из-за того, что твои проги не совместимы с ней??)
я просто тоже работаю со спец. софтом...и все вроде бы работает не только под ХП, но и под Вистой...!!! »
-НЕТ и ДА.. (-на ОСЗОНЕ за флуд БАН не дают??) "рабочий софт" я могу получить и для Висты.
-Скорее, дело в привычке: я уже более 5 лет использую ХР для работы и для приват-жизни тоже, т.е. уже установились "стандарты" общения с "ящиком" + куча любимого софта приобретённого непосильным трудом :-)))))
...просто за 2 дня "общения" с Вистой я понял, что мне не хватает многих привычных "кнопок" и функций: -где мой привычный "arbeitsplatz" ("Рабочий стол"), а где кнопка "назад" в Експлорере??? УЖОСНАХ!!!!
..и вообще, "Kleptomania" в Висте не работает..!!!
..-и мой FRITZ-BOX не инсталлируется - --- Виста сообщает мне, что я должен обладать правами "АДМИНИСТРАТОРА", чтобы произвести инсталляцию "сетевого рутера" ..???? -что-за-НАХфиг??? - я и есть ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОЛНОПРАВНЫЙ админ "домашней" сети..(-всего-то, блин 2 компа+принтер+сканер) - короче - нах, все "новшества-от-гейтса", останусь при старых...

..переучиваться нет времени... время - деньги.

-АГРОМНАЕ спасибА за "соучаствие" и за помощь в формировании сделанных мною - при ВАШЕЙ помощи - выводов!

Отправлено: 00:07, 01-12-2007 | #15