Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sephiroth,
1.пригласи друга опытного, купи пива
2. или занеси в матерскую заплати 10-20 баксов и тебе все поставят.
3. Мучайся сам.
3 вариант не рекомендую.

Цитата Sephiroth:
теперь другая проблема,все идет пучком,но я не могу установить виндоус,вставил диск с оп,он автоматом вывел меня на менбшку,я выбрал автоматическая установка виндоус,дале покшла загружаться менюшка оп на синем фоне,затем все это дело кажется повисло с надписью, загрузка каких-то файлов виндоус,до менюшки с форматированием диска так и не дошел,далее я перезагрузил комп и во время загрузки по минюшки нажал ф6 (восстановление виндоус),что в свою очередь оказалось огромно й глупостью,менюшка с автоматической установкой виндоус изчезла,и появляется только менюшка с вариантом войти в биос или грузиться дальше,если ничего не нажимать,то все очень быстро грузится,я не успеваю прочитать,затем появляются слова Cheking NVRAM или NVRAM,далее появляется черный экран с мигающим белым минусом,на этом все манипуляции заканчиваются,комп мгновенно перезагружается или выключается,если нажать на кнопку,что мне тепрь делать? »
Сдюк САТА или ИДЕ если ИДЕ то перекинь на другой канал(тоесть в другое гнездо на мат плате)

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:23, 28-11-2007 | #153