Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Das_Monster, Чтобы не гадать и узнать как что выглядит, возьми чистый дистрибутив не пропатченный всякими там VTP и используй его за основу.
А у меня что, "грязный" что ль? Я упоминал стандалоне VTP, то есть не как интеграцию, а его использование в виде родного пакета на установленной винде...давным-давно уже.

Цитата Opolon:
Надеюсь вы не думаете что другие будут искать это за вас ? »
нет, но я не думаю, что просто ответить, должна ли меняться панель задач именю пуск - очень трудоемкая задача.

И вообще я привел свое оправдание по поводу времени, говоря про баг, вдруг кто то уже отписывался. Ведь ошибка такая же как и в
Цитата prokazzza:
исправление для VistaPath 1.2 (09.11.07) NEW!!! Об исправлении »
значит надо исправлять.

Цитата aset:
ну после интеграции должно быть все красиво)) новые иконки везде при копировании изменена анимация терь не обычные желтые папки а чудо )))) летающие папки Висты)))))) »
Ну это то все есть. Логон, значки, анимация, все ок, а остальное как обычно, "рояловское". А на десктопе, кроме этого + панель задач, оформление и даже обои. Если, что, то "обновление" я делал по причине, "вынужденого" (и получение соответсвенно 7B) перезда на новую мать, поэтому что там раньше стояло, понятия не имею.

У меня такое впечатление, что те кто ответил, сами то этот пак не и ставили..или темы Роял не видели. Ответ то всего в двух словах "да" или "нет".

Отправлено: 12:09, 25-11-2007 | #1841