Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zuckij:
Почитайте тему сначала и вы всё поймёте, просто народ стал ленивый и читает только последнию информацию, не удевляйтесь если найдёте повторяющие вопросы и ответы. »
Ну да мелочь, всего то 180 с хвостиком страничек....

Цитата:
Наверное всем у кого многостраничные темы наверное надо становится поисковыми серверами!!!
Иль ФАК в шапке на худой конец забацать. Ну да ладно, я так то по другомо вопросу.

Решил таки поставить сей пак, раньше (после ВистаПак 6) не очень доверял. Так как скринов нет, меня интересует как должна выглядеть Винда после его интеграции. Я уже успел поставить на две машины, на одной в качестве обновления, а на ноуте - чистая установка. Так вот на дестктопе, и значки и панель задач (и меню пуск, само и его значек) в стиле Висты, ну и обои.
А вот на ноуте (дистриб к слову пересобраный даже был, удалил что бы не мешались аддоны ВистаИкон от Боа и РоялПатч, хотя и в первом случае косяков с их присутсвием не было, но думаю на всяк пожарный), из ВистыПака только все значки, а панель задач и оформление, как обычно из темы Роял. ни в какой "теме" найти формление под Висту не смог.

Я вот думаю, либо во втором случае что-то накосячило, либо в первом случае на ранее установленной винде, что-то стояло, аля трансформ пак под Висту. Раз скринов нет, поэтому не могу решить какое из предположений правельное.

P.S. Заметил косяк, в диалоге "ОБЩЕГО ДОСТУПА" (стоит простой тип доступа), в нижнгей секции, где написано предупреждение, значек предупреждения наполовину заслонен текстом. Может это уже и говорилось, но мне даже последние странички щас не прочитать, нету времени.

Отправлено: 03:06, 25-11-2007 | #1838