Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вышли новые процессоры от Intel

Настройки темы
Вышли новые процессоры от Intel

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет

Вот они новые процессоры с меганизким тепловыделением и НОВЫМ боксовым кулером. Все-таки Интел решила пожалеть нас и выпустить новый боксовый кулер

Обзор: http://thg.ru/cpu/intel_qx9650_penry...kfield-11.html

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 12:29, 03-11-2007

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Вот накопит мама денег, тогда и четырёхядерник залабаем. »
Мне копить не надо, я сам могу купить себе то, что будет нужно. )

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 12:57, 19-11-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pingUIN, освежи, плз, ОПК, обратив особое внимание на п. 3.7.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:28, 19-11-2007 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вышли новые процессоры от Intel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено