Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если бы этот тест был произведён иженерами из AMD...
Ой, не скоро, боюсь, В Ижевске начнут собирать камни AMD.
Цитата:
Я тут решил тебе образно написать, а ты выводы сделаешь сам. Ты ведь когда раздеваешься, не ложишь же один носок в одной комнате, а другой в ванной?
Допустим у тебя две комнаты, в одной евроремонт уже сделан (NTFS), а другая дожидается его (FAT 32), ты когда убираешь в комнте, неужели только в комнате, которая только дожидается своего ремонта?! Думаю, нет, в обоих убираешь! Уборка - удел всей квартиры, равно как и дефрагментация удел и NTFS и FAT 32. Так же же и на дисках, NTFS - круче FAT'a. А фрагментация не выбирает файловуюю систему. Или такой пример, у тебя два склада, (2 диска, логических или физических, роли не играет), неужели у тебя в одном складе будет бардак, вещи кое как сброшены? А в другом нет?! Данные - это те же "товары", и хранить их нужно, байт к байту и они тоже нуждаются в правильном расположении не зависимо от того, NTFS или FAT 32.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 19-11-2007 в 15:13.

Отправлено: 13:24, 19-11-2007 | #1611

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]