|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] загрузка с Зелеными Буквами. |
|
Загрузка - [решено] загрузка с Зелеными Буквами.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Это крик о помощи! В общем,дело обстоит так: вчера все нормально работало,ничего нового не ставил.
Сегодня при попытке загрузить винХР на экране приветствия и выбора пользователя все надписи страшно смазанные и ЗЕЛЕНЫЕ, при этом экран через каждые секунд 5моргает при входе в винду картинка на рабочем столе отображается нормально,но панель задач, окна и прочее отображаются с искажениями,к томуже система тормозит и неадекватно реагирует на нажатия клавиш и щелчки мыши в безопасном режиме система работает нормально(пишу через безопасник). Антивирусом проверял, убил три вируса, каких не знаю(Panda Antivirus 2007), пытался воспользоваться восстановлением системы,"загрузкой с последними работоспособными параметрами"....безрезультатно, скандиск не помог, переустановка дров видюхи не спасла, перенастройка аппаратного ускорения,разрешения и частоты не помогла, все шлейфы в порядке,кабель от монитора к видеокарте в порядке, сама видюха вроде в норме(питание подведено,не греется,кулер крутит).пробовал даже продуть от пыли видюху и порт, стоит видеокарта нормально.Откат драйверов не помог, реинсталл DirectX(на всякий случай) не помог, настройка загрузки дров не помогла, режим VGA не помог.Сносить систему смерти подобно тк много ОЧЕНЬ нужных данных и не менее нужных программ.Пожалуйста,помогите,люди умные ![]() О/С Windows XP SP2 Amd athlon 2,8+ 1gb RAM Nvidia GeForce 6600 GT Gainward мать Gigabyte Раньше все работало. |
|
Отправлено: 23:13, 18-11-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KatarMaster, режим POST и логотип Windows с "бегунком" нормального цвета?
|
------- Отправлено: 07:58, 19-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:18, 19-11-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй при загрузке нажми кнопку F8 и выбери загрузку в безопасном режиме, возможно у тебя слетели драйвера для видяхи.
|
------- Отправлено: 10:21, 19-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dijio, я же писал в первом посте что в безопасном режиме все работает нормально,но переустановка драйвера в\к не помогла.
|
|
Отправлено: 11:41, 19-11-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KatarMaster, сорри, не заметил, можно поробовать поставить более новые или старые.
|
------- Отправлено: 11:54, 19-11-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfc /scannow попробуй
|
Отправлено: 14:47, 19-11-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была подобная проблема с ATI-шной картой, помогла, наверное, десятая попытка установки драйверов, причём с Сапфировского диска, т.е. коробочного диска, который подходил для всех Радеонов. Много драйверов я вообщем перепробовал.
|
Отправлено: 20:56, 19-11-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dezzz, я с родного диска с драйверами ставил,причем обнаружилось следующее: при сносе драйверов видеокарты из системы WInXP запускается превосходно, но работать нереально.При установке дров,снова повторяются все теже глюки.
Сегодня проверю видеокарту на заведомо рабочем компе и отпишусь по результатам.Я честно гря рад буду если это видюха накрылась.(а не материнка) |
Отправлено: 09:05, 20-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем долгие мучения привели к тому,что я диагностировал смерть видеокарты.вскрытие показало,что карта умерла по причине битой памяти.
ВСЕМ СПАСИБО |
Отправлено: 13:00, 22-11-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с буквами для устройств | Alex33 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 14-07-2011 13:11 | |
Загрузка - [решено] черный экран и на его фоне краными буквами написано: Он лайн атнивирус касперского | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 21-07-2009 19:54 | |
Интерфейс - Проблема с буквами! | dolboyasher | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-06-2009 23:35 | |
vBulletin - проблема с буквами | Корсиканец | Вебмастеру | 6 | 08-10-2008 16:45 | |
Свистопляска с буквами томов | KUZOR | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 18-12-2002 15:12 |
|