Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Suspend to memory
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Убрал acpi включил apm (кстати всеравно kernel-у нужно говорить acpi=off), так как ACPI_ON_BOOT щаз по умолчанию врубается.
Только с поддержкой apm вот что выходит -
жму на клавиши Fn+Suspend (ASUS-овские клавишы для выруба лаптопа в спящий режим) все гаснет, типа отключается, но секунд через 10 врубается куллер, да так и не отрубается((( По нажатию этих же клаваиш все загружается обратно.... Короче это меня не устраивает!

Поколдовал еще с поддержкой acpi. При сбросе в "память" экран так потом и не работает. Зато отлично срабатывает suspend to disk.
Причем может быть открыто куева хуча приложений, иксы, по сети соединялся. При повторной загрузке (тоесть после выключения питания и восстановления образа ситемы из swap) все это функционирует и сетевые соединения (я пробовал только ssh) не разрываются. Так-что, как утверждают разработчики, действительно можно выдернуть какуюнить карточку и заменить ее (ну конечно на такуюже:-)))) Надо будет на досуге подергать....
Все с acpi проходит быстро, такчто пока остановлюсь на этом варианте.

Хочу протестировать, сколько проработает комп без чистой перезагрузки ситемы. Пишу дисер, программу на нем пишу. Винда с Вордом держиться минут 40.. 1 час чтобы не нужно было закрыть ворд или  ваще reboot-нуться))))

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 16:35, 18-05-2004 | #5

Название темы: Suspend to memory