Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Настройки темы
полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая вот неприятность случилась Полетела видеокарта. Взял попользоваться на время SIS6326 драйверы как всегда не оказалось Что-то скачал с сети. Установил и понеслась Загружаю комп только в безопасном режиме или когда удаляю драйвер без перезагрузки (иначе он собака опят инсталируется)
Так вот хотелось бы удальть ентот дрвр на **** и сохранить нормальное рассширение экрана Энто возможно???

Отправлено: 09:55, 21-05-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlexSashka
Попробуй вот с этой ссылки: ftp://ftpdriver:DhjcVtq@ftp3.nix.ru/...326/326w9x.exe

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:10, 21-05-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Blast

ПопробЫвал так и не понял чё энто было но проблема не решилась Вот такие блин они дрв блин

Отправлено: 16:42, 21-05-2003 | #22

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

То есть я правильно понял, ты из Safe Mode удалил видеоадаптер, перезагрузился и установил те драйвера которые скачал по предидущей ссылке? И не помогло? Тогда у меня остался единственный вариант - кирдык видяхе.... ну или я не знаю. Извини, но больше помочь, к сожалению, нечем , будем надеяться что еще кто отметится здесь и посоветует более правильное решение...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:49, 21-05-2003 | #23

Friendly

Благодарности: 2

AlexSashka
В принципе из того что было сказанно можно найти решение.
Можно только добавить пару предложений. После удаления видеокарты из защищенного режима, как см выше, удалите inf файл этой карты. Скорее всего он будет лежать в папке \Windows\inf\other. Как называется - посмотрите в распакованных драйверах. Так же можно удалить ключевые файлы из \system директории, которые относятся к вашей карте, опять таки смотрите в скачееных драйверах. После, как посоветовал Giorgievich, установите стандартный драйвер.
Как то не заметил, давали вам эту ссылку или нет, там есть как определить название PCI карты, а не только чипа. Так будет на много легче найти драйвера.
Удачи

Отправлено: 08:12, 22-05-2003 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено