Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в том то и дело, что выставив совместимость с win95 ничего хорошего не получается
работает так же с шумом....

а поподробнее об алгоритме действий можно?

и еще, не хочу показаться не последовательным, и возможно имеет смысл в отдельной теме задать вопрос, но раз уж речь зашла о программе bdpro
данная программа предназначена для рассчетов индеков разнообразия и прочее...
хороша тем, что я ей верю, (ее протестировал, сравнив полученные данные с посчитанными вручную)
очень удобно и главное быстро считает все основные показатели (учитывая что для рассчетов некоторых необходимы факториалы, а их тяжело для огромных значений получить в excel)

так вот, некоторое время назад, произошел сбой в программе и она перестала запускаться, при этом пишет ошибку. Сделал откат winXP и все заработало. потом еще произошел сбой, но после этого по своей глупости я нечаянно запустил обновление winxp после чего естественно все точки восстановления были уничтожены. программу не могу запустить
полная деинсталяция и чистка реестра ни к чему не привела. после инсталяции снова показывает эту ошибку, и сбрасывает
просто беда...
пробовал установить на другой машине - все работает, посмотрел куда прописалась там, все на бумажечку выписал и почистил реестр на своей машине. Ничего не получилось. Все равно не запускается.

С уважением, Саша

Отправлено: 16:23, 11-11-2007 | #5