Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем.
Прошу, если можно, помощи у специалистов. В двух словах, что случилось…
Сейчас каникулы; в гости приехал племянник – поиграть по сети в ВарКрафт. Приехал с компьютером, но на компе. нужно было переустановить систему4 (комп. плохо грузился).
ОС поставить я сам не смог – день убил. Начинаю устанавливать Виндоус… После того, как файлы скопировались на диск, начинается перезагрузка. а после этого, опять начинается установка Виндоус по-новой. Получается, как бы, замкнутый цикл. В общем, не смог я ничего сделать. Решил обратиться в компьютерный сервис….
По-телефону сказали что эта процедура будет стоить 850 нуб. Цена устроила, и я согласился. Приехал мастер. Произвел диагностику… оказалось, был потерян раздел диска С:. Потом он что-то делал там – суть не важно, но когда закончил со всем, предъявил счёт на сумму 5200 руб. В эту цену вошло: форматирование 2-х разделов; оптимизация БИОС; Что-то еще…. не помню… А!.. по-моему, резанье диска… Ну и сама ОС. Словом, я такую цену платить отказался. Речь шла только о 850 руб. Единственное, заплатили 472 руб, за диагностику и приезд. Расстались с мастером на этом.
Систему он снёс, а вместе с этим, что-то сделал, что свою Виндоус поставить не могу. Вот что получается – постараюсь подробней описать:
Устанавливаю Виндоус. Установка полностью завершается успешно, но как только выкл. комп. система не загружается. Вот на чем прерывается и что пишет…

Boot from CD Press any key…
DISK BOOT, FAILURE INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

Может кто-нибудь из специалистов подсказать, где он сбил настройки? Что нужно сделать чтобы после выкл. компьютера система загружалась? Где что нажать исправить?
За ранее благодарю за любую помощь и совет, вместе с племянником.

Отправлено: 17:05, 08-11-2007 | #235