Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Какой у вас монитор???
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ser6720:
Подробнее о впечатлениях можно?
Сам сейчас мучаюсь с выбором и ничего не вижу. »
Обзор здесь .
От себя: монитор нравится всем - отличная цветопередача (ну, это конечно субьективно - измерений я не проводил), хорошие углы обзора, нравиться эргономика - регулировка экрана в трех плоскостях, сразу немного неудобно было пользоваться меню (оно необычно для Samsung), но потом привык. Удобное переключение предустановленных насторек и входов сигнала. Очень нравиться что насторойка интерполяции (не многие мониторы имеют её вообще) дейсвует независимо для компьютерного и телевизионного входов. Практически у меня это свойство используется очень широко - монитор подключен по DVI к видеокарте и шнурком S-Video к ТВ Тюнеру (тюнер в системнике). Работаешь или смотришь фильмы переключаешь на DVI где настройка 16:10, смотришь телевизор - на S-Video где настройка 4:3. Скорость матрицы для меня более чем достаточна. Хороший черный цвет. Мне намного удобнее работать на широкоформатнике, а смотреть фильмы на нем вообще супер.

Когда выбирал, начитался на форумах, что этот монитор имеет страшный лаг в виде задержки изображения до 50 ms (это ни как не относится к времени реакции матрицы) из-за якобы тупого буфера. В повседневном использовании я этого не ощущаю никак. В игры давно уже не играю, но специально (опять же начитавшись жалоб, что играть на нем впринципе невожможно) поставил NFS Undergraund, не самую медленную игру - не заметил ровным счетом ничего. Я ничего не опровергаю - это мои впечатления. Итог - монитор мне очень даже ничего.

Отправлено: 19:22, 06-11-2007 | #26

Название темы: Какой у вас монитор???