Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cbh:
то есть физически это возможно? »
Физически возможно все что угодно. Например, физически возможно вообще не покупать лицензии. Я придерживаюсь той логики, что либо лицензироваться правильно, либо вообще этим не заниматься. Что толку выкидывать деньги, чтобы потом вас поймали на такой мелочи? частичная легализация рисков не снижает.

Цитата cbh:
она подходит как для серверных решений так и для десктопных? »
здесь не помогу, я не технарь

Цитата cbh:
под подключением удаленно я понимаю прежде всего Remote Desktop,то есть подключение к его рабочему столу,насколько я знаю это не тоже самое что служба терминалов и лицензию мне приобретать не нужно верно? »
На сколько я помню 1 лицензия на remote все-таки всходит в лицензию сервера.

Цитата cbh:
возможен ли их безболезненый апгрейд до Windows 2003 Server с сохранением базы?или мне придеться переустанавливать их с нуля? »
Я не понимаю вопрос. Если вы у меня спрашиваете, как это физически перенести - то это не ко мне, это в соседний раздел. Если по лицензированию, то вам надо будет на новые сервера купить лицензии + клиентские доступы к ним по количеству клиентов / машин, использующих ресурсы сервера.

Цитата cbh:
2)При замене XP на Vistu могут возникнуть проблемы с поведением в оставшемся домене? »
у меня все-таки чувство, что задаете вопросы не в том разделе..

Цитата cbh:
можно ли им руководствоваться при лицензировании?может ли он существенно облегчить этот процесс? »
а почему вас смущает этот сценарий?

Цитата cbh:
как произвести лицензирование Windows 2003 Server,я имею в виду с помощью какого софта или проги? »
лично я не помогу в этом вопросе, это уже физическая установка - я лишь гуру по бумажкам . Можете либо подождать, пока в тему заглянут технари, либо попробовать поискать на форуме ответ на вопрос.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:47, 06-11-2007 | #4