Цитата jameszero:
Вы сначала проверьте, возможно это только у меня с ярлыком "Свернуть все окна" дело нормализовалось »
|
Пока подбирал настройки WMP11 чтобы медиафайлы не вставали в очередь
использовал Ваш совет (решение здесь
http://forum.oszone.net/showthread.p...023#post671023)
Выловил следующую особенность:
Первая сборка с Вашим аддоном при установке показала положительный результат - ярлык
Свернуть все окна появился сразу.
После изменения инфа от WMP11 закинул его в iso образ с помощью UltraISO и провёл установку Windows повторно - обнаружил отсутствие ярлыка
Свернуть все окна после установки.
Но цель была убрать очередь в WMP11, поэтому после очередного изменения инфа wmp11ru.inf образ пересобрал методом обновления inf в готовом iso.
После установки виндоуса цель - убрать очередь была достигнута - но в очередной раз не отобразился ярлык
Свернуть все окна .
Решил пересобрать образ заново и полностью. После установки виндоус с пересобранного образа ярлык
Свернуть все окна появился при первой загрузке.
Но мне это показалось очень странным - решил в панели управления создать 2 пользователя (администратора и ограниченного) и зайти под ними.
После первого входа под новыми пользователями и тем и другим - ярлыка
Свернуть все окна не было.
При втором входе ярлык
Свернуть все окна появился.
В общем по-видимому
неотражение ярлыка
Свернуть все окна сохранилось.
И Вам по видимому надо найти разницу срабатывании рунонсе HKLM при самом первом входе в систему и возможно рунонсе HKCU первого входа вторых и третьих пользователей.
Возможно в первом случае отработал какой либо другой плагин с RUN_ONCE HKLM ...
В общем есть ещё над чем Вам поработать :-)
PS.
В принципе не считаю отсутствие ярлыка
Свернуть все окна критичным - не каждый это заметит при первом входе. А вот переморг от ребуилд экзе очень заметен и неприятен т.к. убегает корзина...