Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Техноманьяк

Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazarkin:
Никак не могу понять как будут работать две карты в SLI если шины разные? »
На материнках на чипсетах P35\Х38 SLI точно работать не будет (только Crossfire, т.е. только 2 Радеона). Если надо SLI - то надо брать материнку на чипсете от nVidia, на 680i, например, он поддерживает SLI на полной скорости 16х+16Х.
Цитата kazarkin:
Смысл брать плату с двумя PCI-E слотами, если их них всего один работает на х16,
а второй на x4. »
Для видеокарт с достаточным обьемом видеопамяти скорость интерфейса PCI-E практически никакой роли не играет (я видел тест 6600 кажется под PCI-E x1, она была не хуже обычной).
Цитата kazarkin:
Опять же какой смысл брать плату с дополнительной поддержкой DDR3, если возможно
скоро придется менять на плату с чипсетом Х38 »
Я вообще не вижу смысла в Х38, от Р35 отличается в основном поддержкой более скоростной памяти, а DDR3 еще очень не скоро будет в ходу, DDR2 даж с запасом хватает.
Цитата kazarkin:
3. Так может все таки имеет смысл сейчас взять материнскую плату просто с DDR2 и одним слотом
PCI-E 1.1 x16, и не переплачивать за то чем не будешь пользоваться как минимум 1 год. »
Почему бы и нет, просто P5KC стоит на копейки дороже, разница не существенна.
Цитата kazarkin:
4. В чем разница между памятью OCZ и например Kingston, если например цена одинаковая - ~50 долларов за планку в 1 Гб? »
Если частота одинаковая, то ни в чем, за исключением того, что OCZ лепит на свои модули радиаторы.
Цитата kazarkin:
2 основные задачи. Это игры и несколько виртуальных машин VMWare, работающих одновременно. »
Ну VMWare вродь держит 4 ядра, в этом случае лучше наверно будет 4 ядерник.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 16:58, 31-10-2007 | #11