|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - помогите с NATом <upload - оптика, download - тарелка> |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 100.00% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Всего проголосовало: 3. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Proxy/NAT - помогите с NATом <upload - оптика, download - тарелка>
|
Новый участник Сообщения: 6 |
здраствуйте, у меня проблема следущая я думаю что не такая уж сложная, просто не сталкивался с этой системой, мне неоходимо сделать NAT? у меня локалка из одинадцати компьютеров, один из них поключен к интернету, интернет спутниковый, передача данных через оптиковолонную связь а прием через спутн тарелку, для NATa хотел бы использовать программу Usergate 4,2 программа есть, вообще что такое NAT представление не имею, раньше настраивал через прокси, все работало, если можно попдробнее объясните жту систему как настроить сервер и клиент тоже, буду очень благодарен.
|
|
Отправлено: 16:17, 22-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, уже долгое время не могу настроить NAT на своем компьютере хочу описать свою проблема, описать сделанные мною настройки на комп... если кто знает подскажите возможно упустил что то, или не правильно сделал. Для работы NAT я остановил свой выбор на программе UserGate v 4, интернет у меня такой, передача данных через GPRS оператор Мегафон а прием через спутниковую тарелку, провайдер RadugaInternet использую ускоритель Sprint v 3, адрес прокси сервера 127,0,0,1 порт 3128, произвел следушие настроки
Установил программу..запустил usergate agent...после UG adminictrator... там было указано подключиться к localhost и порт 2345, правдо он к нему не подключался, и сервер я указал IP адрес этого же компьютера где устан... UG (в моем случае 192,168,0,1) и порт 2345 и оно подключилось далее я влючил NAT в настройках и добавил новое правило назвал HTTP IP приемник указал "192,168,0,1" IP отправителя "Мегафон" у меня GPRS соединение порт указал 80 протокол TCP и включил это правило далее сервис\Каскадное прокси добавил сервис "Raduga" IP адрес 127,0,0,1 порт 3128 тип прокси http автрозация нет далее сервис\настройка прокси включил http интранет интерфейсы выбрал 192,168,0,1 порт 8080 настройка каскадирование выбрал ранее созданую мною Raduga Далее добавил тариф\после группу выбрал для нее правило NAT "http"\далле добавил пользователя тип авторизации поставил windows login и указал логин в моем случае просто "1" тариф выбрал создунную мною так же выбрал свою группу которую создал на клиентском компьютере настроил так IP 192.168.0.2 Маска 255,255,255,0 Шлюз и DNS 192.168.0.1 установил UG client выбрал тип авторизации Windows login, клиент видит сервер так UG client показывает сколько осталось на счету правильно. вроде все... все настройки брал из инета из официального сайта usergate.... прокси работает NAT не смог, кто может помочь был благодарен |
Отправлено: 22:24, 29-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите upload | sanchis | Вебмастеру | 2 | 04-01-2010 10:13 | |
Спутниковая тарелка + компьютер + ноутбук. КАК? | aquasoft | Сетевые технологии | 3 | 21-12-2006 16:13 | |
Папка upload в LAN | naum7 | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2005 17:16 | |
Спутниковая тарелка | Zalim | Хочу все знать | 2 | 11-05-2005 16:04 | |
Upload файлов в PHP | prosto vlad | Вебмастеру | 2 | 20-11-2003 06:59 |
|