Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mix33:
Вопрос не об ответственности, и не в наклейках дело: даже в USA и Канаде до домашних пользователей не добрались. »
У MS поствка русской oem winxp в двух вариантах. В первом (старом) проходят ключи от sp0-sp1 на этом дистрибутиве (старый, в продаже не найдете). Во вотором нет. Визуальное отличие только в виде наклеек. Вы можете в этом сами убедится если они у вас наклеены.
Цитата Mix33:
Будучи дилетантом, я озадачился: возможно имеет место некая не афишированная модернизация. Поэтому, если всё идентично, то замена на мои идентификационные файлы и дальнейшее использование не противопоказано: за каждую ОС и право её использования на одном компьютере уплачено и принцип не нарушается, »
В общем случае имеется, ключи не подходят, но собственно для конечного пользователя это не сильно важно. Чтобы понять что у вас за дистрибутив, проверьте пофайлово ваш дистрибутив с эталонными контрольными суммами.
Тема есть как на этом форуме, так и на руборде.
Единственный способ узнать можете ли вы использовать дистрибутив сына, возьмите виртуальную машину и поставьте ее. (это совет для пользователя).
Для более продвинутого, возьмите программу для проверки серийника (PID) и проверьте. они вам скажут что с этим pidgen.dll дистрибутив рабочий, а с другим нет. вот собственно и все.
Я, когда возникает потребность переустановки со старым серийником меняю файлы ответственные за проверку серийников в новом дистрибутиве. И все.

Вопрос начинает выходить в скользкую область, и может вызвать разборку на высоких уровнях с MS, и неприятности для oszone, так что для избежания их рекомендую переместится на руборд, и прочитайте топики по лечению, начиная с самых первых (инфы масса, но еще больше мусора).

Цитата Mix33:
Повторюсь, всё это словоблудие направлено только на одно: сохранение прибыли (проще, чтоб не воровали), »
Совершенно верно.

Цитата Mix33:
Какая существует зависимость между степенью естественной кривизны верхних конечностей и получением конечного результата интегрирования SP2 из командной строки? »
самая непосредственная. т.к. существуют люди которые могут по очень подробной, очень простой инструкции сделать все не так. Это не наезд на вас, это констатация факта. :(((

Цитата Mix33:
Наглядный пример: в результате получаю файл win51ip.sp2, закатываю "как есть" на болванку и... после поисков в сети, попадаю на форум, где надеюсь узнать причину, по которой не могу установить ОС. С одной стороны, спасибо MS, т. к. форум понравился, и заглядываю сюда ежедневно, но система "как есть" с болванки не установилась! »
Исходя из первого поста, эта ситуация ну никак не просматривается.

Цитата Mix33:
Одним, нравится сделать что-то, пусть, по началу, криво, но собственными руками, другие, просто "плюют" и ставят крест на подобных попытках (по моим наблюдениям - таковых большинство). »
Совершенно верно. Это философия отношения к поражениям и победам, а также заинтересованости. Ваше замечание справедливо для практически любой сферы жизни, а не только данной темы.

Цитата Petya V4sechkin:
У человека лицензионный XP Gold, он интегрировал туда SP2. Осталось правильно создать образ. Больше никаких дополнительных телодвижений не требуется?
Только это я и имел в виду. »
Для установки да. Для того что я понял из поста (1 на 2), нет. Но смысла спорить в данном направлении я не вижу, т.к. мои экстрасенсорные возможности показывают слишком много вариантов развития, причем большинство уже для меня не интересны, т.к. описаны в учебнике и на форуме.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 22:15, 28-10-2007 | #14