Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mix33:
Наглядный пример: в результате получаю файл win51ip.sp2, закатываю "как есть" на болванку и... после поисков в сети, попадаю на форум, где надеюсь узнать причину, по которой не могу установить ОС.
Надеюсь, нашли причину - достаточно всего лишь правильно создать загрузочный ISO/CD.

Цитата Mix33:
Я имел в виду следующее: у меня собственный серийник (совершенно официально приобретённой ОС), аналогичная ситуация у сына, разница только во времени приобретения. Вот я и пытаюсь выяснить: идентичны ли системы (моя после интеграции SP2) и его, только что приобретённая, естестве6нно с SP2.
По составу файлов дистрибутивы не идентичны :) Какой еще вопрос? Я окончательно запутался :)
Если вы хотите слепить франкенштейна, взяв за основу лицензионный дистрибутив сына и скопировав туда несколько файлов из своего (тоже лицензионного), пожалуйста, вот вам общеизвестный список:
Код: Выделить весь код
DPCDLL.DL_
EULA.TXT
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
PIDGEN.DLL
SETUPP.INI
Цитата Mix33:
Petya V4sechkin, Вы сможете перечислить наименования файлов к которым обращаются при проверке на валидность в WinUpd
Понятия не имею :)
Вообще, лицензионность и проверка на валидность - разные вещи. Например:
  • при наличии лицензионного дистрибутива у человека слетает активация (по причине множественного апгрейда), проверка на валидность не проходит, приходится активировать заново;
  • нелицензионный VLK дистрибутив с валидным ключом, без проблем проходит проверку WGA даже без кряка (пока ключ не забанят, естественно).

Цитата Mix33:
видимо я изложил слишком коряво, и Вы не совсем правильно меня поняли.
Наоборот, вы настолько подавили меня интеллектом, что я почти перестал что-либо понимать :)

Отправлено: 14:43, 28-10-2007 | #11