Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, быстро решить этот вопрос не смогу, т. к. хочу внимательно разобраться, но с этической точки зрения, производя поиски (обыски) в моём доме (РС), мне ОБЯЗАНЫ сообщить, что и где собираются искать. Я считаю, это чистейшей воды ханжество таить секрет полишинеля, тем более подобная информация, только о Висте, на форуме проскальзывала.
vserd, видимо я изложил слишком коряво, и Вы не совсем правильно меня поняли. Вопрос не об ответственности, и не в наклейках дело: даже в USA и Канаде до домашних пользователей не добрались. Я имел в виду следующее: у меня собственный серийник (совершенно официально приобретённой ОС), аналогичная ситуация у сына, разница только во времени приобретения. Вот я и пытаюсь выяснить: идентичны ли системы (моя после интеграции SP2) и его, только что приобретённая, естестве6нно с SP2. Теоретически, различий не должно быть, но они наблюдаются, даже в размере. Будучи дилетантом, я озадачился: возможно имеет место некая не афишированная модернизация. Поэтому, если всё идентично, то замена на мои идентификационные файлы и дальнейшее использование не противопоказано: за каждую ОС и право её использования на одном компьютере уплачено и принцип не нарушается, поэтому даже мысли о дядьке в погонах быть не может. Теперь посмотрим с другой стороны, что значит изменить дистрибутив, здесь требуется конкретно указывать каких его разделов (файлов) и пр. пр.
Повторюсь, всё это словоблудие направлено только на одно: сохранение прибыли (проще, чтоб не воровали), но в конкретном случае, даже покушения на это нет, ни с моральной, ни с этической точек зрения. Как говорится, в виду отсутствия состава...
Вот и не могу понять, почему специалисты не отвечают на конкретный вопрос? Могу только предположить: из-за недостаточного знания законодательства и права.

Отправлено: 02:01, 28-10-2007 | #7