Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, magon, прекрасно осведомлён о недопустимости русских букв, но, когда чадо подгоняет, совершенно упустил из вида. Чувствовал: что-то не так, но только сейчас, окончательно "дошло".
Насчёт того, что не устанавливается ОС - это из времён годовалой давности, когда впервые попал на форум, именно по той причине, что проинтегрировав SP2 в дистрибутив, я не смог установить ОС. В MS, имеющей весьма и весьма внушительный штат и достаточную прибыль для безбедного существования, просто обязаны были заметить, прописные или заглавные буквы появляются после интеграции SP2.
Возвращаясь к просьбе: могу ли я узнать список файлов, проверка которых подтверждает происхождение системы? Ханжество ни к чему, никакого отношения к варезу мой вопрос не имеет.
Вы же не обидитесь, если гаишники (гббдешники?) помимо удостоверения, попросят предъявить паспорт, невольно выясняя при этом: в каком кармане он хранится?
Petya V4sechkin, рекомендованную Вами статью я читал ещё год назад, и прекрасно помню о чём в ней говорится.
Пожалуйста ответьте более конкретно, имею ли я право использовать дистрибутив сына заменив необходимые для идентификации файлы на собственные, а, коль, такое право имеется, как его осуществить? Иными словами, я имею право владельца знать, где шарит МS, проверяя моё право на собственность, не попираю ли я их права правообладателя, осуществляя свои права добросов6естного приобретателя.
До сплошной тавтологии докатился!
Благодарю за терпение, надеюсь на ответ.

Отправлено: 21:06, 27-10-2007 | #4