svoy91, давай по порядк:
процентов 80 проблем в той или иной степени связаны с установленным некачественным блоком питания, я при подборе комплектующих в первую очередь сразу закладываю денежки на хороший системный корпус с нормальным блок питания (InWin, Asus и т.д.) к тому же Ваш системный блок с установленным блоком питания от Codegen, а это очень плохой БП, я бы за бесплатно его не взял
Цитата svoy91:
от только на каком основании менять БП как им сказать то?или напряжение показать и всё? »
|
я бы принёс и сказал хочу заменить системный блок на другой, с доплатой соответственно и разъяснил бы ситуацию с BSOD, подвисаниями
про напряжения я бы не стал говорить, только если в крайнем случае т.к. программные средства диагностики напряжений очень часто врут, вот если бы был тестер или вольтметр у тебя (у меня есть) у них в бы магазине замерил напряжения, особенно по линии 12 вольт и воочию показал бы что подсунули фуфло. Вообщим, чтоб обменять на другой системный блок вам придётся доказать его не работоспособность и если менеджер увидит, что вы знаете суть вопроса то возможно обойдётся все без тестирования и нервотрепки, замену проведут сразу
Однако в вашем случае, вспомни закон о потребителях скорее всего по системному блоку предложат для замены провести экспертизу (все продавцы и инженеры знают что это системники с плохими БП, но это не меняет сути, зачем им обратно забирать фуфло которое они уже впарили) и результат вас скорее всего огорчит - они признают его работоспособным, конечно вы вправе назначить не зависимую экспертизу, но поверьте - это не стоит затраченных нервов (хотя зависит от упертости покупателя и возможности ждать результатов продолжительностью не менее 2х недель), проще если разговор пойдёт о экспертизе сразу купить хороший системный блок или блок питания, как ни жаль
Цитата svoy91:
DooD и ShellL спасибо вам что не оставили меня »
|
специально для этого придумана хитрая кнопочка "полез. сообщение"