Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Под nForce 3 есть и для х64 и х86, это факт, покрайней мере подходят от релиз кандидатов.

А вот кто мне скажет, где взять х64 драйверы для GF Ti4200?

-------
Не сочтите за наглость, но я бедный студент, и мой Яндекс.Кошелек номер ОПК 3.4 всегда открыт для ваших благодарностей любого размера... ;-)

Отправлено: 11:03, 18-09-2007 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

У меня стоит модем Huawei SmartAX MT810. Может у кого есть драйвера под Висту х64! На сайте производителя вообще ничего нет, только телефон горячей линии. На сайте "Стрим.ру" только драйвера под ХР.

Нашел вот способ, кто пробовал расскажите - работает.

Цитата:
1) Отключаем UAC. Не знаю, всех ли это устроит, но я в любом случае собирался его прибить, хотя бы на этапе ознакомления. Может быть потом включу, когда им вплотную займусь, к этомум моменту дрова нааверняка подоспеют.
2) Скачиваем папку с дровами с CD во временную директорию и на ехе-шниках ставим режим совместимости с Windows XP SP2. Без этого сам инсталлятор ругается на нераспознанную (неподдерживаемую) версию винды.
3) Ставим дрова, как обычно, все диалоговые окна, включая настройку VCI выводятся, никуда не пропадают. Одно отличие от ХР - после перезагрузки система поставила ADSL LAN на автомате абсолютно, даже визард не успел запустить.
4) ну и все далее, как обычно: айпишники, гетвеи, днсы.
никаких проблем с выходом в инет не возникло - как только интерфейс с нужными настройками принялся, я сразу оказался в нете.

Последний раз редактировалось A2671, 20-09-2007 в 12:29.

Отправлено: 11:43, 20-09-2007 | #142

Старожил

Благодарности: 1

1.Модем Zyxel omni 56K USB определился и установился, но неработает...вроде все ОК но при попытке ОПросить модем выдает что устройсво неработает.
2.Как установить неподписанный драйвер правильно? Устанавливаю, все гуд(мышь), но при перезагрузке мышь неработает и ошибка мол драйвер без цифровой подписи.

Отправлено: 21:25, 24-09-2007 | #143

Новый участник

Благодарности: 0

может кто нибудь подскажет, где скачать драйвер к видеоадаптеру Intel 82865G . Виста его вроде б как сама установила, но оценку графике ставит 1.0. Качество изображения рабочего стола просто ужасное

Отправлено: 11:20, 09-10-2007 | #144

Новый участник

Не могу подключить флэшку walkman e003 к висте. Она даже как съемный диск его не видит, а при попытке поставить дрова, пишет, что немогу установить, тк библиотека .dll выпущена для виндовс 98 или более старшей версии.

Отправлено: 11:52, 16-10-2007 | #145

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата g1ick:
Она даже как съемный диск его не видит »
а в диспетчере устройств как она фигурирует? И в управлении дисками она появляется? Если да, то назначьте ей букву просто.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:14, 16-10-2007 | #146

Новый участник

не могу найти решение вопроса: подключение сканера Mustek Bear Paw 2400TA при использовании ОС Vista Ultimate. На сайте производителя нет ничего, разрешив при установке произвести поиск драйверов в сети не принес результатов...
драйвера для WinХР не утанавливаются с ошибкой "...нет строки соответствия в *.inf файле..." (может немного приврал, но смысл практически не изменился)
Что переделать в инф. файле и как "приручить" драйвера - неохота держать две системы...
заранее благодарен...

Отправлено: 09:04, 18-10-2007 | #147

Новый участник

В управление дисками не фигурирует. В диспетчере видится как неизвестное устройство.

Отправлено: 18:30, 25-10-2007 | #148

Новый участник

Господа, здравствуйте, не подскажете, где тут чушь зарыта?

Винда - Виста хоум премиум, лиц. Все обновления на текущий момент поставлены.
Видео - АСУС 8600 GT 256 метров.
Драйвера от видео - 16371, последние. Пробовал и ранние...
Все летает, Аэро там и т.п. Все здорово.

ФАР поставил - в текстовом окне не живет. Т.е. фуллскрин не пашет. Выдается мессага (когда альт-ентер жмешь), что "эта система не поддерживает полноэкранный режим". Фар менял но это не он.

Это известный баг или я один такой? Блин, если драйвера удалить (на стандартном видеоадаптере пожить) - все работает...

Опять ждать обновления? А чьи, виндовые или от Нвидиа?
Писать в Нвидиа имеет смысл?

Отправлено: 00:21, 29-10-2007 | #149

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Цитата Yakov-K:
Господа, здравствуйте, не подскажете, где тут чушь зарыта?
Винда - Виста хоум премиум, лиц. Все обновления на текущий момент поставлены.
Видео - АСУС 8600 GT 256 метров.
Драйвера от видео - 16371, последние. Пробовал и ранние...
Все летает, Аэро там и т.п. Все здорово.
ФАР поставил - в текстовом окне не живет. Т.е. фуллскрин не пашет. Выдается мессага (когда альт-ентер жмешь), что "эта система не поддерживает полноэкранный режим". Фар менял но это не он.
Это известный баг или я один такой? Блин, если драйвера удалить (на стандартном видеоадаптере пожить) - все работает...
Опять ждать обновления? А чьи, виндовые или от Нвидиа?
Писать в Нвидиа имеет смысл? »
Извини, но я не пойму в чем у тебя проблема?

Отправлено: 22:04, 07-11-2007 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено