Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TRICPANIC:
жифорс нвидео 6600 от гигабайта »
Цитата TRICPANIC:
Блок питания тоже менял с 300Вт на 350 - один хрен »
Кто производитель блока питания ?
Цитата TRICPANIC:
Эверест мне пишет, что температура ЦПУ по маскимуму достигает 46 град., ГПУ - 69, и помоему датчик где-то в мат. плате - дает около 40 »
Показания датчиков не всегда бывают верными, а иногда врут на 5-10 и более градусов. Чтобы исключить версию перегрева (на мой взгляд наиболее вероятную) рекомендую следующее:
- снять (если возможно) радиатор с GPU (видеочипа) и заменить термопасту на КПТ-8 или АлСил-3 (удалить старую мягкой салфеткой и нанести новую тонким слоем). Сделать то же самое для CPU;
- очистить внутренности системника от пыли (хорошо помогает в этом деле баллончик о сжатым воздухом);
- устроить в системнике "сквознячок", поставив по корпусному вентилятору спереди на вдув и сзади на выдув (если позволяет корпус, лучше ставить 120 мм).
Какова история проблемы (после чего началось) ?
Не подвергалась ли видеокарта вольтмоду или другим надругательствам ?
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:25, 23-10-2007 | #3