Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Righter, удали их через nlite и у тебя вообще не будет файла ntprint.inf, так что копать надо где-то рядом. У меня VLK версия, у знакомых куча разношорстных WinXP Pro/HE - везде принтеры и сканеры ставились на ура, кстати у знакомого фотографа HP DJ5550c двухлетней давности, в августе перекатывал ему винду на новый комп - принтер поставилься без вопросов.
Цитата Righter:
Поменял ntprint.inf на стандартный (в аддоне) и принтер установился. Т.е. все-таки сейчас в аддоне очень косячный ntprint.inf »
- папке аддона Del_prn\Files\forcecopy\ удали файл ntprint.inf и у тебя будет оригинальный ntprint.inf, тока при установке каких-либо hp6l/epson1150 начнуться крики файл не найден, а мелкософтовская структура библиотек такова, что 1 файл от МС отвечает за десяток принтеров разных производителей.

to_all, как я понимаю есть баг в аддоне - просьба отписаться у кого еще не ставяться принтеры и какие дает ошибки установка.

magon, поддерживаю, тема не имеет статуса "решено".

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Последний раз редактировалось greg_b, 21-10-2007 в 10:01.

Отправлено: 09:32, 21-10-2007 | #54