Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BABUT:
я непонятно изъясняюсь? »
Вероятно так.. исходи из принципа "если я услышал не тот ответ, который хотел, значит, я задал вопрос не так, как надо". Откуда взялась мысль, что "холостое проклацывание" не должно делать изменений в дистрибутиве? А пройтись по опциям и посмотреть, что происходит? К чему вообще проклацывать, если основная задача человека, взявшегося за данный инструмент - ДУМАТЬ, читать.. а если уж тянет экспериментировать по принципу "а чего будет, если вот так", то зачем удивляться результату?
>
Цитата BABUT:
у кого-нибудь есть опыт nlite+nt5.2? »
Так с нее, порезаной, и пишу, собсно... все 15 юзеров на проблемы с клавиатурой не жалуются.. то же относительно ХР - резал, режу и резать буду... попробуй последнюю финальную версию, мало ли.. но основная идея озвучена в шапке.. в строке, начинающейся с "Q:"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:16, 19-10-2007 | #221