Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
"Состояние подключения: неизвестно. Ошибка при выполнении приложения-сервера"
Абсолютно аналогичная ситуация. Так и не смог исправить.
Дома Виста - на 2-х компьютерах. На третьем компьютере ХР. Сеть (домашняя) - WiFi (D-Link Router). На стационарном (P5WDH Deluxe, Core2Duo E6600, 2 Gb RAM, GF8800GTX, 2x320 Gb Seagate) - Ultimate стоит с февраля-марта этого года. Полностью up to date. Вообще никаких проблем. Несколько дней назад купил Toshiba Satellite P 205 с предустановленной Vista Home Premium. Поюзал сутки - решил поставить Ultimate. Устанавливал с того-же дистибутива, который стоит на десктопе. Установил все апдейты, аналогично твикнул реестр, инсталлировал тот же софт. Через двое суток получил крестик в трее (сеть) на ноутбуке. Перегрузился - восстановилось. На следующий день крестик в трее стал постоянным. Ситуация полностью совпадает со скриншотом из поста выше. Два дня сравнивал системы десктопа и ноутбука, искал возможные отличия, подключал и отключал все возможные службы и сервисы системы. Не помогло абсолютно.
Единственная замеченная мной неприятность перед появлением обсуждаемого бага была следующая: никак не хотел устанавливаться сетевой принтер на ноутбуке. В итоге после многочисленных перезагрузок и танцев с бубном принтер установился. Но система все-таки легла через два дня. Пока пришлось поставить ХР на ноутбук.
Разница в настройках систем была только одна - на ноутбуке руками ограничил размер корзины. Вспомнил потому, что после одной из перезагрузок получил собщение системы о какой-то ошибке корзины. К сожалению, не помню дословно.
Кстати, танцы с бубном (принтер) заключались в частности в том, что я удалял содержимое Spool. Причина этого удаления - в какой то момент настройки вновь установленной системы зашарилась опция "Использование общих принтеров". Это случилось до появления крестика на сетях. Не знаю, как это может быть связано, но вдруг кому-то этот фактик что-то подскажет.

Последний раз редактировалось AndrewSh, 19-10-2007 в 11:35.

Отправлено: 10:51, 19-10-2007 | #11