ИМХО, обе АЦТОЙ, но я бы взял вторую (8600)
Цитата:
Материнская плата GIGABYTE GA-P35-DS3L по компоновке элементов во многом повторяет хорошо скомпонованную старшую модель GIGABYTE GA-P35-S3. Но все же она имеет несколько изменений. Из положительных перемен отметим использование конденсаторов только с твердотельным электролитом. А вот система охлаждения северного моста заметно уменьшилась. Размер алюминиевого радиатора, на глаз, стал раза в два меньше. На южном мосте, который не сильно греется, установлен небольшой радиатор.
Стабилизатор питания процессора материнской платы GIGABYTE GA-P35-DS3L стал менее мощным, чем у GA-P35-S3. Число фаз уменьшилось до четырех, а в качестве MOSFET установлены более дешевые 2SK3918 (25В, 7,5мОм, 48А). Аудио разъем фронт-панели расположен возле панели ввода-вывода и поддерживает подключение как в формате HDA, так и AC`97.
|
Не смотря на это она еще как-то разогналась
Цитата:
Проводя стандартную процедуру испытания возможностей системной шины, мы смогли поднять ее частоту до 510 МГц. Хотя, возможно, и это не предел, так как, по всей видимости, разгон шины «уперся» в возможности модулей оперативной памяти.
|
Бери, наверное, Gigabyte GA-P35-S3