|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS... |
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...
|
![]() Ветеран Сообщения: 1157 |
Помогите пожалуйста, я уже около полугода постоянно собираю новые дистрибы винды с апдейтпаком и различными аддонами, как основу для сборки использую скачанный, проверенный, чистый дистриб winxpsp2rus vlk. Но не так давно у меня при сборке и последующей проверке исошника на vmware или установке с диска на комп постоянно стала вылезать ошибка минуте на 29 (т.е. осталось 29 минут) в начале что-то про SXS.DLL а потом еще про ASMS (какой-то файл ***.MAN). Ну вообщем раньше когда-то у меня частенько возникали такого рода ошибки (связанные с этим гребаным ASMS), но я пересобирал дистриб по новой и проблема исчезала. Но здесь просто какая-то жесть, убил около недели своего драгоценного времени - сначала заново распаковывал (тогда еще версию 7.8.31) апдейтпак, заново распаковывал из исо-образа дистр винды vlk, копировал свои аддоны в апдейтпак, интегрировал апдейтпак в дистриб и затем создавал исо-образ полученного дистриба с помощью батника и cdimage. Ну короче стандартная, проверенная временем схема. ошибка всё равно вылазила, хоть убей. Затем начала убирать аддоны (методом исключения) один за другим - не помогало. Потом вообще убрал все свои аддоны, оставил только апдейтпак - нифига. Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка
![]() я конечно думаю единственная проблема может быть в самом дистрибе (чистом исошнике винды), но это исключено, т.к. я его не трогал, там все даты файлов за 2004 год ![]() Вообщем сегодня ещё раз попробую интегрировать чисто последний апдейтпак без всех своих аддонов, если снова вылезет ошибка - отпишусь... |
|
Отправлено: 09:19, 16-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы попробуйте, может поможет, а на счёт не рекомендуется через ultraiso создавать образы - врут сволочи..
Или как вариант создайте образ с помощью NLite, и если и это не поможет, то попробуйте заменить на оригинальный ASMS. |
Отправлено: 10:38, 16-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:52, 16-10-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86,
предлагаю взять чистый нормальный дистр и создать образ Nlite'ом если ошибка не исчезнет значит дистр а если все нормально значит аддоны |
------- Отправлено: 10:55, 16-10-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maik5:
если Windows c рынка (обычный варез как у всех), то тогда можно собирать образ чем угодно, так же можно необращать внимание на md5 и т.д. а вот если Windows болие мение лицензионная, то тогда возможны проблемы. Grunger86, Согласен с aset, попробуй собрать образ чистого дистра, но лучше используй CDImage. |
|
------- Отправлено: 13:15, 16-10-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86,
Проблема вылазит при конкретной папке в ASMS или на самой ASMS ? если на самой ASMS тогда у меня помагала пересборка/перезаписывание на болванку. Если внутри ASMS, тогда нужно проверять наличие файлов указанных в этой папке, обычно нет DLL. Еще вариант, настройки CDIMAGE (по-)менялись, проверьте. |
------- Отправлено: 16:35, 16-10-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из гугления по форуму:
Цитата botvin:
|
|
Отправлено: 16:58, 16-10-2007 | #16 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может память глючит? Все тут проблему в софте ищут, а ее там может и не быть...
![]() |
Отправлено: 04:03, 17-10-2007 | #17 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Цитата magon:
|
|
Отправлено: 06:02, 17-10-2007 | #18 |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
похожая ошибка возникала ИНОГДА (не у меня, не у всех, а редко) после пересжатия ASMS в старой версии nLite ( в новых версиях такой опции нет). Я не про SP1, я про возможное повреждение файлов в папке ASMS |
Последний раз редактировалось magon, 17-10-2007 в 09:11. Отправлено: 06:56, 17-10-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza,
Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 09:16, 17-10-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите. пожалуйста!!! Серьезная ошибка ОС!!! | katerishka | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-01-2010 22:55 | |
Помогите с проблемой ASMS | CrOsP | Проект WinStyle | 19 | 21-09-2009 15:58 | |
Ошибка SXS.DLL (asms) | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 28-08-2009 19:25 | |
Установка - [решено] Ошибка SXS.dll. Пожалуйста помогите!!! | feliks87 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2008 15:34 | |
*Помогите пожалуйста с Ошибка* | LoL | Хочу все знать | 6 | 05-11-2006 09:50 |
|