|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Linux на ноутбук |
|
Linux на ноутбук
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Только недавно решил проблему с установкой ХР но свой ноут Acer TravelMate 5310. (Кому интересно, можете посмотреть, как я мучился http://forum.oszone.net/showthread.php?p=624329
![]() А сейчас у меня новая проблема - не могу настроить Linux. Надумал познакомится с Линуксом. Достал Mandriva Linux 2006. Начал устанавливать и в конце установки графический интефейс оказался ненастроенным. Установщик не может автоматически определить тип монитора и видеокарты. Выбирал разные мониторы, видеокарты, разрешения и глудину цвета, а мне все равно выводилось уведомления о неправильности настроек и просьбой сменить некоторые параметры. Подскажите где прочитать, что сделать, где посмотреть. Возможно есть какие-то стадндартные настройки для видеокарт и мониторов. Помогите кто чем может ![]() И все-таки обидно, потому что захотелось изучить Линукс, начал читать книгу, дошел до раздела работы с рабочим столом, а я даже не могу запустить графический интерфейс. Может мне что-то другое попробовать кроме Мандривы? |
|
Отправлено: 14:19, 12-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vov_cheek,
Вы сами как думаете, можно по вашим 2м последним сообщениям попытаться помочь Вам настроить сеть? |
------- Отправлено: 14:32, 15-10-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сеть не настроена. просит зайти туда-то и туда-то чтобы настроить сеть. Захожу, а там все поля пусты. ни имени сетевой платы, ни IP-адреса - ничего. Хотя на витруальной машине Мандрива определила мою сетевую карту Realtek и какой-то IP вписала. А поможет, если также вписать настройки из работающей ASP Linux?
|
Отправлено: 12:45, 16-10-2007 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка XP на ноутбук с DOS и Linux | Geks | Ноутбуки | 4 | 04-06-2008 06:41 | |
Redhat/Fedora - Linux не ставитсяна ноутбук. | nikstorm | Общий по Linux | 1 | 30-01-2008 06:10 | |
Ноутбук Asus VS Linux | dakota | Железо в Linux | 1 | 17-10-2007 23:50 | |
Установка linux на ноутбук | Mamba | Общий по Linux | 7 | 15-03-2005 01:44 | |
Ноутбук Celeron2000 c ОС LINUX | alexmaker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 16-01-2004 17:23 |
|