Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья помогите пожалуйста! У меня HP Compaq nx8220. Началось не понятно с чего все. Вначале выдал ошибку приложения lsass.exe, далее зависание. Думал проблема в реестре, т.к. были подозрения, что с ним "поигрался" некомпетентный родственник. Попытался заменить файлы реестра на файлы из папки Repair. не помогло, а стало ещё куда хуже, начал выдавать ошибку или отсутствие файла реестра system. Пробовал заменить резервными компиями напрямую из точек восстановления, результат тот же: нет или поврежден файл system. Начинаю устанавливать WinXpHomeSp2 с родного диска, после того как загружаются все библиотеки и вылетает окно выбора действия: продолжить установку, восстановить при помощи консоли или выйти, все повисает напрочь. Пробовал с неродного диска и WinXpHomeSp1 с которым ноут перезагружается после первого окна выбора действия и WinXpProSp2 так там повисает на этапе загрузки драйвера клавы. Странно все это. Да, и в биосе отсутствует опция связанная хоть как-то с sata, я читал что с этим были у некоторых проблемы, но и тут непонятка. Казалось бы на родном-то диске должно быть все предусмотрено для интуитивно понятного восстановления или переустановления системы без встраивания особых дров под sata и т.п., насколько я понимаю так оно и есть, но все равно виснет. Может кто сталкивался с подобным траблом? Спасибо.

Отправлено: 13:50, 15-10-2007 | #11