Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышеописанную проблему с HirenCD и русскими именами я решил, скачав русскую версию HirenCD.

Попытки решить проблему с загрузкой HirenCD все не заканчивались успехом. Плюс я обнаружил другую проблему – не запускалась еще одна программа. Вернее, не совсем программа. Это просто системные файлы ntdetect.com, ntldr и прочие мне нужные, они находились в образе *.ima. При нормальном раскладе, выбрав в меню нужную строку, происходила загрузка Windows, но тут я увидел ситуацию точно такую же, как и с HirenCD.

Кстати, при загрузке HirenCD лоток привода выдвинуть было нельзя, никакие горячие клавиши не работали, и систему к жизни можно было вернуть лишь горячей перезагрузкой. В случае же с этими файлами, лоток выдвигался, впрочем, все остальное было так же.

Но недавно я попробовал запустить HirenCD с BCDW 1.50z, вместо 2,01a. И заработало! И с HirenCD все стало нормально, и с этими файлами тоже. Вроде бы все хорошо, но, как известно, BCDW 1.50z не поддерживает загрузку Windows SP2 – для этого нужна версия 2.01а. С версией 2.01а у меня другие проблемы…

Пока я остановился на таком варианте – в коробке на два диска у меня лежат диск с утилитами и отдельный диск с WinXP SP2. На мой взгляд пока это лучший вариант, чтобы все и вместе. Но я был бы рад, если бы кто-нибудь подсказал, каким образом можно решить проблему HirenCD и этих файлов и BCDW 2.01a.

Отправлено: 17:35, 13-10-2007 | #943

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)