Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Djdfy:
все остальное легко найдешь в инете, УДАЧИ! »
ага... а если у него системы дрова на сетевую или модем не найдет, как он искать дрова в инете будет?
Dimych_74, перед тем как переустанавливать прочти вот эту тему. Там подробно расписано чем можно сохранить текущие драйвера в системе. Лично я использую 3-ю в списке Greyman'a .
Цитата Dimych_74:
Под диск С: отведено около 20Gb, как сделать побольше например гигов 80? »
Используй программу Powerquest Partition Magic. Ее можно свободно найти в инете, да и руссификатор тоже. Я пользовался 7 и 8 версиями. После переустановки системы можешь сразу поставить эту прогу и сделать диск С таким, каким захочешь.
Цитата Dimych_74:
У меня нет диска с драйверами для материнской платы и вообще нужен ли он и какие драйвера нужно иметь под рукой в процессе установки? »
см. выше. Я написал чем можно сохранить все драйвера. Главное потом сохрани папку, в которой будут сохранены драйвера
Цитата Dimych_74:
И ещё я не определился с самой ОС. Посоветуйте что поставить XP SP2, XP SP3 или Висту. »
Ну а вот тут, ты уж сам выбирай. Не знаю как сейчас, но в момент выхода Висты, драйверов под нее для железа было мало.
И незабудь сохранить все важные данные, куда-нить на диск, прежде чем займешься переустановкой.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:48, 13-10-2007 | #3