Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата gults:
Т.е. Вы считаете что некий вирус способен "выжить", либо сохранить результаты своих действий после "низкоуровневого форматирования" ??? »
т.е я видел, как низкоуровневое форматирование не доводилось до конца, комп либо вис, либо получал сообщение о невозможности продолжения. После перезагрузки - то же самое, потом fdisk и Partition Magic поочередно не дали конечного результата, повторное Н Формат(успешно), создание partition, Windows scandisk не прошел, Norton показал наличие 2-х больших файлов (после НФ!!!) , поврежденных!! переименовал и я их просто стер. После этого без проблем прошли все процессы - НФ, создание, форматирование и скан. История повторилась еще раз (на другом компе). Это было как раз в момент объявления появления Blast'a, вирус подошел по описанию, в системе ( наблюдал 2 недели) получил "прибавку" 5-7 Гиг за это время в разделе С. И т.д. :P
Цитата gults:
Возможно вы так еще считаете, что если я просто вставлю дискету с вирусом в дисковод, то он (вирус) сразу же набросится на мой бедный компьютер »
нет. Да и не тот случай
Цитата gults:
Возможно вы когдато форматировали обычным форматом, имея зараженный MBR »
нет. Нехорошая привычка описать все самому и приписать кому-то, а потом прикалываться
Цитата gults:
Из мне известных »
...............
swboy,
boot.ini всегда на одном диске, при установке второй ОС просто добавляется запись и при загрузке ты получаешь меню с выбором ОС. Так что в BIOS менять ничего не надо. Ты когда вторую винду ставил, оба диска в компе были? Тогда грузись, получай меню и выбирай

Отправлено: 03:57, 10-10-2007 | #26