Цитата Voo2:
поэтому прошу обратить внимание на удаление _Графический редактор Paint_,
есть подозрение, что 1С бухгалтерия 7.7 теряет возможность печатать штрих-коды »
|
К сожалению не было возможности проверить с этой программой, в принципе из-за удаления Paint не должно сказаться. Paint вообще для меня например вобщем не нужная программа, пользуюсь фотожопой, а если что по мелочи так IrfanView поможет (да и многие я думаю тоже). Но если реально будет подтверждено, то я уберу из шапки этот пункт.
Цитата Jilted:
prokazzza, А удаление центра безопасности на что-нибудь может повлиять в принципе?
Также вопрос по помощнику в поиске? »
|
Центр безопастности безболезненно сносим к черту, больше не будет никаких напоминаний при старте системы, что мол антивирусник не установлен и т.д. , а вот помощник по поиску желательно бы оставить, у раньше с ним был глюк, помоему с WMP11, точно не помню, после этого я перестал его удалять.
Цитата no404error:
prokazzza
В чем разница межу этим и твоим экстремальным? »
|
Просто экстремальность заключается в том, что он заточен под мои аддоны, а я их использую не так уж много (я использую аддоны только для расширения возможностей XP, которая была лишена этого, а не для набивания дистрибутами прогами до отказа, для этого есть WPI), также у мя нет сети, поэтому удаляется много чего, установка моего конфига с дровишками занимает около 9-10 минут на пне 4/3000, что довольно таки очень даже нормально
Могу вот выложить конфиг для игротеки, если я его не стер, конфиг игротеки где есть сеть, но нет интернета, удаляется тоже много чего, установка максимум 10-15 минут на celerone.
to ALL
Если вы используете дистрибут исключительно для себя можно также удалить полностью Компоненты/Драйвера, с одним условием что вы интегрируете через Nlite или через winnt.sif свои драйверы, что реально!!! очень заметно сокращает время установки.Но не удаляйте пункт драйвера без необходимости, у вас отпадет возможность не возмущаться на форуме что прога отстой.
Если у вас есть какие вопросы по каким либо пунктам Nlite, задавайте я отвечу по возможности.