Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mauve_Lad:
Может нужен определить истиный чипсет и плясать от него?
Ставить одну ОСь поверх другой (на тот же раздел) - хороший способ убить обе инсталляции. Я бы посоветовал сохранить с ноута все ценные данные и начать установку ХР с нуля. Если жесткий диск не разбит на разделы, то при установке средствами инсталлятора удали единственный раздел и создай новый объемом в 10-15 Гб. Установив туда ОСь, остальное пространство можно сделать доступным из оснастки "Управление дисками", создав дополнительный раздел, а в нем - 1 или более логических дисков.
Скачай (если нет оригинального компакта с драйверами от ХР) драйверы с офсайта. Первым необходимо установить драйвер чипсета (в данном случае - NVIDIA nForce Go 430). Остальные, чаще всего (но не всегда ! смотри описания драйверов - некоторые могут быть установлены только после установки других), в произвольном порядке.
Одно из описаний.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:31, 08-10-2007 | #2