Цитата greg_b:
ya158, в sysoc.inf покопайся, может че и найдешь, »
|
Спасибо, посмотрю. Но нельзя ли по-подробнее.
Конечно же я это всё изучил
Цитата maik5:
ya158,
Хорошо бы в шапке указать, сколько каждый аддон освобождает свободного места. »
|
Для этого можно посмотреть какие файлы удаляет каждый аддон. У меня просто не было времени. Постараюсь попозже подсчитать.
Цитата aset:
ya158,
а я вот Nlite удалял помощника по поиску но кроме этого нужно удалять еще агента MS так как они от друг друга зависят ошибок в логе не было »
|
При удалении агента MS возникают проблемы с установкой MS Office. При помощи Nlite я без проблем удалял помощника без агента.
И вообще я раньше пользовался Nlite, но приходилося сначала запускать UpdatePack со всеми аддонами кроме мультизагрузки и интеграции драйверов, потом Nlite, а потом опять UpdatePack с аддонами мультизагрузки и интеграции драйверов от BoaSoft, иначе у меня велезали глюки. Да и
Цитата Polydyrak:
Ошибок нет, но хочу отказаться т.к. нет никакой прозрачности, Nlite делает всё "в тёмную". »
|
Поэтому я посмотрел, что удаляет Nlite и на онове этого сделал свои аддоны.
Цитата Polydyrak:
В аддонах для удаление компонентов недостаток только один - их много.
Если б кто объединил удаление всевазможной "лабуды" в одном аддоне, снабдил всё это дело небольшим описанием чтобы каждый смог подправить под свои нужды. »
|
Много - не мало

. А если серьёзно, то во-первых у аддонов разные авторы, а во-вторых кто мешает их объеденить - скопировать все записи из всех DelOC.lst (FINISH, KillWFP.lst) в один файл DelOC.lst (FINISH, KillWFP.lst), и объеденить содержимое папок Files\ForceCopy.
И, вообще, предлагаю закончить обсуждение Nlite (если только кто-нибудь не знает как его запустить из комстроки в тихом режиме с параметрами - тогда бы из него, наверное, можно было бы сделать аддон). Лучше скажите кто-нибудь протестировал мои аддоны? И кто-нибудь может помочь мне в решении тех вопросов, которые я задавал в шапке?